306 | Omelette de jamón y queso | |
307 | Omelette de punta de esparragos | |
303 | Omelette a la Suiza | |
309 | Revuelto gramajo | |
308 | Tortilla a la Española | |
312 | Tortilla de papas | |
273 | Panaché de verduras (110 C.) | |
329 | Espárragos a la parmesana | |
328 | Arroz a la Cubana | |
272 | Acelga a la crema | |
318 | Porción de papas fritas | |
814 | Guarnición papas fritas o puré de papa | |
305 | Lengua a la Portuguesa con puré | |
327 | Champignones a la manteca | |
856 | ARROZ al CIEN (arroz cremoso azafranado con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR | |
815 | Porción de puré de calabaza | |
816 | Guarnición puré de calabaza | |
s/c | Bastoncitos de pollo rebozados (con papas fritas) | |
852 | Risotto de gamberoni (Para compartir) (Arroz Carnarolo, cebollitas, ajo, verdeo, crema, azafrán, parmesano y camarones) |