850 | Porción de lasagna rellena | |
751 | Canelones a la Rossini | |
752 | Canelones a la Parmesana | |
753 | Gnoquis ó Tallarines Príncipe di Nápoli | |
754 | Gnoquis a la Bolognesa | |
763 | Tallarines a la Bolognesa | |
777 | Gnoquis a la crema | |
764 | Tallarines a la crema | |
755 | Gnoquis con manteca | |
765 | Tallarines con manteca | |
756 | Gnoquis al tuco | |
766 | Tallarines al tuco | |
757 | Gnoquis al pesto | |
767 | Tallarines al pesto | |
758 | Gnoquis con estofado | |
768 | Tallarines con estofado | |
825 | Gnoquis a la Vóngole | |
826 | Tallarines a la Vóngole | |
760 | Gnoquis a la Parisienne | |
770 | Tallarines a la Parisienne | |
771 | Gnoquis o Tallarines a la mozzarella | |
772 | Ravioles al gran Carusso | |
869 | Ravioles al uso nostro Tomate, queso rallado y albahaca | |
776 | Ravioles al tuco | |
778 | Ravioles con estofado | |
780 | Ravioles a la Parisienne | |
781 | Ravioles a los cuatro quesos | |
782 | Ravioles a la bolognesa | |
785 | Porción de estofado | |
184 | Sorrentinos al tuco | |
185 | Sorrentinos a la parisienne Salsa blanca, ave, jamón y champignones | |
182 | Sorrentinos de Salmón (uso nostro) | |
672 | Gnoquis de papa (sin TACC) (c/crema o tomate al natural) | |
673 | Gnoquis de espinaca (sin TACC) (c/crema o tomate al natural) | |
851 | Sorrentinos de calabaza (Con suave salsa de queso) |