Recomendados -

886Costillitas de cerdo a la Campesina
Huevo frito, aros de cebolla, papas fritas
870Pallar de lomo Mont Blanc
Grillet, acelga a la crema, mozzarella y papas españolas
879Bife de chorizo Gran King
Panceta, punta de espárragos, aros de cebolla, morrones y papas noisette
875Brochette mixto
Ave, panceta, morrones, cebolla, carne, papas pallet
871Mollejitas al champagne
Champignones, crema de leche, timbal de arroz
878Mollejitas al vino chablis
Con timbal de arroz
882Mollejitas al oporto
(con paras noissette)
852SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA
(salsa naranja y romero, acompañado de croquetitas de manzana)
890Matambrito tiernizado al verdeo
De cerdo, con papas noisette
854BONDIOLA CON SALSA RUBI
(rellena con verdeo, morrón, ciruela, salsa de mostaza, membrillo con guarnición de calabaza y batatas horneadas)
867Pechuguita de pollo a la Naranja
Con puré de batatas duquesa
887Pechuguita a la mozzarella
Daditos de panceta, mozzarella gratinada y papas noissette
889Filet de merluza al verdeo
Con papas al natural
873Salmón nicoisse
Blanco a la plancha, tomate, concasé, anchoas, aceitunas negras y papas al natural
881Lenguado primavera
Con salsa crema, champignones, camarones
888Salmón rosado a la naranja
Con puré de batata duquesal
869Ravioles al uso nostro
Tomate, queso rallado y albahaca
185Sorrentinos a la parisienne
Salsa blanca, ave, jamón y champignones
872Suprema de pollo Alcazar
Salsa crema, escalope de pate y timbal de arroz amarillo.
885Suprema a la Kiev
Con panache de legumbres
874Tabla de Mariscos
Pulpo, mejillones, langostinos, calamaretis, camarones, rabas
876Chivito a la Diabla
Morrones, verdeo, vino chablis, ají y papas españolas
877Emincet de lomo París
Panceta, papas a la crema y salsa de frambuesa
880Medio pollo relleno al champignon
Con jamón, panceta, champignones y papas noisette
883Matambrito tiernizado a la Suiza
Con papas a la crema
855ROLLITOS DE MERLUZA A LA NARANJA
(al horno, con salsa de naranja y cereza, guarnición de manzana y zanahoria al cognac)
853STROGONOF DE LOMO AL VERDEO
(juliana de lomo, crema verdeo, acompañado de mil hojas de papa y panceta)
850SORRENTINOS DE CALABAZA
(con verdeo y queso, en suave salsa de tomate fresco y albahaca)
672Gnoquis de papa (sin TACC)
(c/crema o tomate al natural)
851CREPE ANTONELLA
(rellenos de ricota, queso y nuez, gratinado con salsa crema)
673Gnoquis de espinaca (sin TACC)
(c/crema o tomate al natural)
857JAMONCITO DE POLLO RELLENO
(relleno de jamón, queso, panceta, con salsa crema de verdeo y papas noisette)