Recomendados -

886Costillitas de cerdo a la Campesina
Huevo frito, aros de cebolla, papas fritas
870Pallar de lomo Mont Blanc
Grillet, acelga a la crema, mozzarella y papas españolas
879Bife de chorizo Gran King
Panceta, punta de espárragos, aros de cebolla, morrones y papas noisette
875Brochette mixto
Ave, panceta, morrones, cebolla, carne, papas pallet
871Mollejitas al champagne
Champignones, crema de leche, timbal de arroz
878Mollejitas al vino chablis
Con timbal de arroz
882Mollejitas al oporto
(con paras noissette)
890Matambrito tiernizado al verdeo
De cerdo, con papas noisette
867Pechuguita de pollo a la Naranja
Con puré de batatas duquesa
887Pechuguita a la mozzarella
Daditos de panceta, mozzarella gratinada y papas noissette
889Filet de merluza al verdeo
Con papas al natural
873Salmón nicoisse
Blanco a la plancha, tomate, concasé, anchoas, aceitunas negras y papas al natural
881Lenguado primavera
Con salsa crema, champignones, camarones
888Salmón rosado a la naranja
Con puré de batata duquesal
869Ravioles al uso nostro
Tomate, queso rallado y albahaca
185Sorrentinos a la parisienne
Salsa blanca, ave, jamón y champignones
872Suprema de pollo Alcazar
Salsa crema, escalope de pate y timbal de arroz amarillo.
885Suprema a la Kiev
Con panache de legumbres
874Tabla de Mariscos
Pulpo, mejillones, langostinos, calamaretis, camarones, rabas
876Chivito a la Diabla
Morrones, verdeo, vino chablis, ají y papas españolas
877Emincet de lomo París
Panceta, papas a la crema y salsa de frambuesa
880Medio pollo relleno al champignon
Con jamón, panceta, champignones y papas noisette
883Matambrito tiernizado a la Suiza
Con papas a la crema
858Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)
672Gnoquis de papa (sin TACC)
(c/crema o tomate al natural)
673Gnoquis de espinaca (sin TACC)
(c/crema o tomate al natural)
850Cordero Patagónico al Romero
(Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)
851Cazuela de Cerdo Mediterráneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)
852Strudel de Salmón y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)
853Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)
854Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)
855Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)
857Riñoncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)
859Calabaza Rellena de Humita