s/c | Calamaretis Fritos | |
820 | Salmón light grillé con verduras al vapor (190C.) | |
948 | Filet de lenguado grillé (150C.) (sin guarnición) | |
287 | Filet de merluza | |
288 | Filet de merluza con puré de papas | |
889 | Filet de merluza al verdeo Con papas al natural | |
291 | Paella Valenciana (para compartir) | |
172 | Salmón rosado grillé | |
289 | Porción de rabas | |
293 | Cazuela de calamares (para 2 personas) | |
310 | Arroz con calamares (para compartir) | |
944 | Salmón rosado del Rey Salsa crema de apio y roquefort con timbal de arroz | |
953 | Trucha a la Reina Rellena con arroz, champignones y camarones con puré | |
s/c | Trucha a la almendra | |
175 | Lenguado al roquefort | |
s/c | Calamaretis a la Leonesa | |
292 | Salmón blanco al Roquefort | |
333 | Gran Paraná relleno de mariscos | |
335 | Besugo a la vasca |