750 | Porción de lasagna rellena | |
751 | Canelones a la Rossini | |
756 | Gnoquis al tuco | |
766 | Tallarines al tuco | |
757 | Gnoquis al pesto | |
767 | Tallarines al pesto | |
758 | Gnoquis con estofado | |
768 | Tallarines con estofado | |
760 | Gnoquis a la Parisienne | |
770 | Tallarines a la Parisienne | |
771 | Gnoquis o Tallarines a la mozzarella | |
776 | Ravioles al tuco | |
780 | Ravioles a la Parisienne | |
781 | Ravioles a los cuatro quesos | |
782 | Ravioles a la bolognesa | |
184 | Sorrentinos al tuco | |
185 | Sorrentinos a la parisienne Salsa blanca, ave, jamón y champignones | |
851 | Fetuchinis de morrón al estilo del chef | |
854 | Panzotti Carbonara (Rellenos de ricota y jamón, ,salsa crema, panceta, cebolla, yema de huevo) |