274 | Milanesa de pollo | |
279 | Milanesa de pollo a la napolitana con papas fritas | |
299 | Cuarto de pollo al champignon | |
282 | Suprema de pollo a la Suiza | |
283 | Suprema de pollo a la Maryland | |
940 | Cuarto de pollo a la Portuguesa | |
941 | Cuarto de pollo a la Calabresa | |
942 | Cuarto de pollo a la Provenzal | |
943 | Cuarto de pollo al ajillo | |
s/c | Cuarto de pollo al verdeo | |
867 | Pechuguita de pollo a la Naranja Con puré de batatas duquesa | |
887 | Pechuguita a la mozzarella Daditos de panceta, mozzarella gratinada y papas noissette | |
952 | Suprema Fiorentina Con crema de espinacas y papas noissette | |
872 | Suprema de pollo Alcazar Salsa crema, escalope de pate y timbal de arroz amarillo. | |
885 | Suprema a la Kiev Con panache de legumbres | |
280 | Medio pollo deshuesado al champignon | |
300 | Medio pollo al verdeo | |
s/c | Arroz con pollo | |
872 | Cazuela de pollo | |
s/c | Cuarto de pollo a la muzzarella | |
856 | ARROZ al CIEN (arroz cremoso azafranado con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR | |
850 | Medio pollo al Dijon (Dos muslos deshuesados, con suave salsa de mostaza y verdeo. Con papas noisette) | |
853 | Filet Mignon de pollo Impala (A la crema de miel, naranja al whisky, con batatas glaseadas) |