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Entradas
- Croquetas de Acelga
- Lengua a la Vinagreta
- Tostis con Leber

Plato Principal
- Milanesa Mont Blanc
- Panaché de Verduras Grateen
- Ravioles Salsa Rosa

Postres o Café
- Budín de crema o dulce
- Ensaladas de fruta
- Porción de Torta a elección

Bebidas a Elección
- Gaseosa
- Agua mineral
- Copa de vino

Este es un ejemplo del Menú Ejecutivo de la semana, consulte

Sugerencias

CREPE IMPALA (crepe relleno de salsa de frambuesa y helado de americana, acompañado con crema biscuit (crema, dulce de leche, cognac) y lluvia de chocolate rallado)

CHURRASQUITO DE CERDO A LA MOSTAZA (con crema de mostaza y papas españolas)

ARROZ al CIEN (arroz cremoso azafranado con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

CONEJITO A LA CAZADORA ( ajo, salsa portuguesa, panceta, arvejas, papas españolas)

TALLARINES MAISON (panceta, verdeo, tomate concace, y crema)

SUPREMA AL ANANÁ (salsa agridulce, crema de leche, ananá, y croqueta de batata)

MEJILLONES MEDITERRANEOS (pelados, salteado con cebolla, ajo, oliva, perejil, coronados de papas españolas)

ARROLLADO DE ESPINACA (con queso, jamon, morrón, salsa de tomate, grateen)

CREPES DE HUMITA (con salsa a los cuatro formaggio)