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Entradas
- Croquetas de Acelga
- Lengua a la Vinagreta
- Tostis con Leber

Plato Principal
- Milanesa Mont Blanc
- Panaché de Verduras Grateen
- Ravioles Salsa Rosa

Postres o Café
- Budín de crema o dulce
- Ensaladas de fruta
- Porción de Torta a elección

Bebidas a Elección
- Gaseosa
- Agua mineral
- Copa de vino

Este es un ejemplo del Menú Ejecutivo de la semana, consulte

Sugerencias

Muslos de Pollo al Dijón (dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)

ARROZ al CIEN (arroz cremoso azafranado con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

Cordero Patagónico al Romero (Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)

Cazuela de Cerdo Mediterráneo (Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)

Strudel de Salmón y Espinaca (masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)

Tallarines de Espinaca (con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)

Matambrito de Cerdo Relleno Impala (relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)

Trucha del Cheff (sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)

Riñoncitos a la Leonesa (salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)

Calabaza Rellena de Humita