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Entradas
- Croquetas de Acelga
- Lengua a la Vinagreta
- Tostis con Leber

Plato Principal
- Milanesa Mont Blanc
- Panaché de Verduras Grateen
- Ravioles Salsa Rosa

Postres o Café
- Budín de crema o dulce
- Ensaladas de fruta
- Porción de Torta a elección

Bebidas a Elección
- Gaseosa
- Agua mineral
- Copa de vino

Este es un ejemplo del Menú Ejecutivo de la semana, consulte

Sugerencias

SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA (salsa naranja y romero, acompañado de croquetitas de manzana)

BONDIOLA CON SALSA RUBI (rellena con verdeo, morrón, ciruela, salsa de mostaza, membrillo con guarnición de calabaza y batatas horneadas)

ROLLITOS DE MERLUZA A LA NARANJA (al horno, con salsa de naranja y cereza, guarnición de manzana y zanahoria al cognac)

STROGONOF DE LOMO AL VERDEO (juliana de lomo, crema verdeo, acompañado de mil hojas de papa y panceta)

SORRENTINOS DE CALABAZA (con verdeo y queso, en suave salsa de tomate fresco y albahaca)

ARROZ al CIEN (arroz cremoso azafranado con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

CREPE ANTONELLA (rellenos de ricota, queso y nuez, gratinado con salsa crema)

JAMONCITO DE POLLO RELLENO (relleno de jamón, queso, panceta, con salsa crema de verdeo y papas noisette)