~menu~

Entradas
- Croquetas de Acelga
- Lengua a la Vinagreta
- Tostis con Leber

Plato Principal
- Milanesa Mont Blanc
- Panaché de Verduras Grateen
- Ravioles Salsa Rosa

Postres o Café
- Budín de crema o dulce
- Ensaladas de fruta
- Porción de Torta a elección

Bebidas a Elección
- Gaseosa
- Agua mineral
- Copa de vino

Este es un ejemplo del Menú Ejecutivo de la semana, consulte

Sugerencias

Saltimboca Romana$290.00 (lonjas de lomo, jamón crudo y salvia, acompañado de papas noisette)

Pechuguita del Parque$240.00 (rellena de ricota y espinaca, montada sobre crocante de papas y batatas paile con salsa suprema)

ARROZ al CIEN$270.00 (arroz cremoso azafranado con jamón, ave y champignon para compartir)

Carré de Cerdo al oporto$270.00 (champignon, puerro, crema, lonjas de tocino y batatas a la española)

Cazuela de pollo a la Cazadora$295.00 (medio pollo salteado cn portuguesa, romero, jamón cocido, champignon y papas españolas)

Tallarines My Dory$195.00 (dorados al wok, juliana de vegetales varios y panceta)

Agnolotis Victoria$200.00 (rellenos de ricota, nuez, jamón, provolone, salsa crema de verdura y camarones)

CARRE DE CERDO PARQUE$250.00 (encostrada con almendras, con batatas fritas y salsa de higo)

Pechuguita del Parque$240.00 (rellena de ricota y espinaca, montada sobre crocante de papas y batatas paile con salsa suprema)

Calabaza rellena de humita$200.00 (con salsa parisienne)