~menu~

Entradas
- Croquetas de Acelga
- Lengua a la Vinagreta
- Tostis con Leber

Plato Principal
- Milanesa Mont Blanc
- Panaché de Verduras Grateen
- Ravioles Salsa Rosa

Postres o Café
- Budín de crema o dulce
- Ensaladas de fruta
- Porción de Torta a elección

Bebidas a Elección
- Gaseosa
- Agua mineral
- Copa de vino

Este es un ejemplo del Menú Ejecutivo de la semana, consulte

Sugerencias

Crepes de Vegetales (con salsa de hongos, parmesano y panceta)

Medio Pollito al Brandy (acompañado con budincito de batata)

Fetuchini Impala (en suave salsa de salmón y azafrán)

Strudel de Abadejo (con cebolla y tocino sobre hojas verdes)

ARROZ al CIEN (arroz cremoso azafranado con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

Costillitas de Cerdo al Whisky (con mostaza y miel, acompañado de terrina de zanahoria al estragón)

Ensalada del Cheff (rúcula, tomate, aceitunas, jamón crudo y escamas de queso azul)